SONDAGES     LNH     NORDIQUES

Présentement EN FEU

À VOIR : Les Golden Knights de Vegas se sont vus refuser un but pour une raison extrêmement étrange

PUBLICATION
Wilson Salaun
22 novembre 2022  (3h15)
PARTAGER

Hier, on a eu droit à une 3e période de folie entre les Golden Knights de Vegas et les Canucks de Vancouver.

Six buts ont été inscrits en 3e période, dans un match qui s'est soldé par un score final de 5-4 pour Vegas.

Alex Pietrangelo a marqué le filet gagnant avec un peu plus de cinq minutes à faire au match, mais ce dernier aurait pu être inscrit quelques minutes avant, si ce n'était pas pour une raison plutôt étrange.

En effet, Mark Stone a mis le cinquième filet pour son équipe - ça aurait été le but gagnant - mais quelques secondes avant, la rondelle a frappé un trou pour les caméras, ce qui a fait tomber l'objectif sur la glace.

Et c'est donc pour cela que le but a été refusé...