Bruce Cassidy en pleine controverse après des commentaires très durs à l'endroit de ses joueurs

PUBLICATION
Wilson Salaun
28 mai 2023  (9h37)
PARTAGER

Ça commence à chauffer du côté de Vegas. En effet, les Golden Knights se sont inclinés pour la 2e fois de suite, hier, et ne mènent désormais plus que 3-2 dans leur série face aux Stars de Dallas.

Le match s'est joué en fin de 3e période alors que les Stars ont inscrit deux buts pour sortir de Vegas avec la victoire. Or, Bruce Cassidy, l'entraîneur-chef des Golden Knights, n'était clairement pas content après la rencontre, et c'est le gardien Adin Hill qui a pris une grosse partie des critiques.

Les commentaires de Cassidy font énormément jaser, alors que plusieurs pensent qu'il a fait une grave erreur en agissant de la sorte en conférence de presse.